Интеллектуальный Клуб "ЕдРо" (ic_edro) wrote,
Интеллектуальный Клуб "ЕдРо"
ic_edro

Митинг в поддержку Путина 18 февраля

Мы призываем всех петербуржцев вне зависимости от взглядов и убеждений прийти 18 февраля в 14-00 на площадь перед Большим концертным залом «Октябрьский» (Лиговский проспект, дом 6) на митинг, организуемый Федерацией профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.



Его цель - объединение вокруг новых идей, а не тотального отрицания, это митинг "ЗА", а не "ПРОТИВ". За честные выборы, за развитие гражданских институтов, за ответственную власть, за прозрачную экономику, за социальные гарантии, за безопасность на улицах, за порядок в городе, за стабильное развитие.

Мы ждем всех, кому не безразлично его будущее, тех, у кого есть конструктивные идеи и предложения, кто готов работать на общее благо.

Давайте покажем, что большинство – это мы. И не просто арифметическое большинство, а большинство политическое. Большинство, способное постоять за свои права и интересы. Большинство, готовое принять на себя ответственность за будущее своих семей, своего города, своей страны.

НАМ НЕ НУЖНЫ ВЕЛИКИЕ ПОТРЯСЕНИЯ, НАМ НУЖНА ВЕЛИКАЯ РОССИЯ! МЫ ВЫБИРАЕМ НАДЕЖНОЕ БУДУЩЕЕ!

ОБРАЩЕНИЕ К ПЕТЕРБУРЖЦАМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ШТАБА КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ В.В.ПУТИНА

«ЗАЩИТИМ НАШЕ БУДУЩЕЕ»

Сегодня, накануне выборов президента России в нашем городе активизировались силы, которые хотят помешать петербуржцам сделать самостоятельный, справедливый, честный и взвешенный выбор.

Их оружие – манипуляция фактами, оголтелая критика и ложь. Они сеют сомнение, недоверие, тревогу и рознь.

Они указывают нам на проблемы, но не предлагают путей их решения. Им нечего предложить. Они - не «за». Они всегда «против». Против повышения зарплат и пенсий. Против новых детских садов и больниц. Против новых дорог и заводов. Против наших интересов.

Они призывают нас отказаться от всего, чего мы добились своим трудом, получив взамен разруху и беспорядок, царившие в нашей стране каких то 10-20 лет назад.
Хаос – вот их кандидат. Беспомощность и безответственность власти, засилье криминала, бесправие людей, вражда, озлобленность и безнадега – их предвыборная программа.
Это они называют свободой.

Но свобода – это, прежде всего, независимость, благополучие и уверенность в завтрашнем дне. И за эту свободу мы готовы бороться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments