Интеллектуальный Клуб "ЕдРо" (ic_edro) wrote,
Интеллектуальный Клуб "ЕдРо"
ic_edro

Петербург поддержал Владимира Путина

Федерация профсоюзов Петербурга и Ленобласти (ЛФП) и ОНФ при поддержке петербургского штаба кандидата в президенты Владимира Путина провела у БКЗ "Октябрьский" митинг под лозунгом "Нам не нужны потрясения, нам нужна великая Россия". Мероприятие было согласовано на 20 тысяч человек, но, по словам организаторов, у БКЗ собралось около 60 тысяч. Эту цифру подтвердили и в ГУ МВД.



Партийная символика отсутствовала, себя обозначило только движение "Пенсионеры России". Вместо флагов были транспаранты с названием отраслевых профсоюзов и многочисленные плакаты в поддержку Владимира Путина. Среди них: "Мы за стабильность", "Есть такой человек, и вы его знаете", "Знает взрослый и юнец — нам без Путина конец", "Путин — наш президент".

Модераторами мероприятия были глава ЛФП Владимир Дербин и председатель Общественного совета Петербурга, директор музея "Исаакиевский собор" Николай Буров.

Перед сторонниками Владимира Путина выступил руководитель его регионального штаба Владимир Литвиненко, директор НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе Сергей Багненко, руководитель Общественной организации "За будущее детей" Наталья Карпович, контр-адмирал Всеволод Хмыров и известные "фронтовики" Константин Тхостов, Эльгиз Качаев, Борис Ивченко. На мероприятии также был замечен сенатор Вадим Тюльпанов,

По словам Константина Тхостова, который призвал голосовать за Владимира Путина, петербуржцы не имеют права на ошибку 4 марта, потому что "за нами – наши дети". Председатель Северо-западного отделения "Союза пенсионеров России" Борис Ивченко заявил, что пенсионеры поддерживают реформы Путина, выступают "против возвращения к 90-м, оранжевых революций и громких заявлений оппозиции". Наталья Карпович говорила о том, что дети, а у нее их шесть, должны знать историю России, любить страну и быть готовыми защищать ее.

Студент Университета профсоюзов заметил, что студентам нужна стабильность, чтобы закончить вуз, работать и создать семью. Он заверил, что молодежь не верит обещаниям тех, кто пытается завести граждан в болото.

Председатель организации по защите прав автомобилистов Александр Холодов, подчеркнув, что его соратники за стабильность и справедливость, попросил "гаражника Кировского района Владимира Путина" высказаться в поддержку сохранения гаражей.

Митинг завершился резолюцией, которую зачитал Николай Буров. Участники митинга осудили попытки поставить под сомнение легитимность волеизъявления граждан, отвергли любые призывы к дестабилизации обстановки и незаконным актам, выступили за эволюционное развитие России и цивилизованный диалог с властью. Резолюция также призвала петербуржцев прийти на выборы 4 марта и отстоять свое право на стабильное будущее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments